Back to All Events

Französische Bistrotküche

  • Anne-Katrin Weber Holbeinstrasse 29 Hamburg (map)

Wir bereiten ein französisches, saisonales Menü zu. Mit maximal 6 Teilnehmern kostet der Abend 110,00 Euro pro Person. Darin enthalten sind alle Zutaten - die meisten davon in Bio-Qualität - für ein köstliches Menü sowie sämtliche Getränke, vom Apéritif vorweg über ausgesuchte Weine bis zum Espresso danach. Und natürlich die Rezepte zum Mitnehmen! 
Der Kochkurs findet bei mir zu Hause in Hamburg Groß Flottbek statt. Wenn Sie dabei sein möchten, schreiben Sie mir gerne eine Email an
bonjour(at)annekatrinweber.de. Ich freue mich auf Sie!

Bevor Sie sich hier anmelden, lesen Sie bitte diese wichtigen Informationen zum Datenschutz und zur DSVGO

Steak_0105.jpg

Foto: Janet Hesse

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt. Haftung: Anne-Katrin Weber übernimmt nicht die Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle oder Beschädigungen; die Teilnehmer haften für Schäden oder Unfälle, die direkt durch sie entstanden sind.

Earlier Event: November 16
Vegetarisches Herbstmenü
Later Event: February 8
Vegetarisches Wintermenü