Back to All Events

Französische Bistroküche

  • Anne-Katrin Weber Holbeinstrasse 29 Hamburg (map)

AUSGEBUCHT! Wir bereiten ein französisches, saisonales Menü zu. Mit maximal 6 Teilnehmern kostet der Abend 110,00 Euro pro Person. Darin enthalten sind alle Zutaten für ein köstliches Menü - die meisten davon in Bio-Qualität - sowie sämtliche Getränke, vom Apéritif vorweg über ausgesuchte Weine bis zum Espresso danach. Und natürlich die Rezepte zum Mitnehmen!
Der Kochkurs findet bei mir zu Hause in Hamburg Groß Flottbek, Holbeinstraße 29, statt. Wenn Sie dabei sein möchten, schreiben Sie mir gerne eine Email. Ich freue mich auf Sie!

Bevor Sie sich hier anmelden, lesen Sie bitte diese wichtigen Informationen zum Datenschutz und zur DSVGO

spargel_jakobsm_020.jpg

Foto: Wolfgang Schardt

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

Earlier Event: May 18
Vegetarisches Frühlingsmenü
Later Event: July 13
Vegetarisches Sommermenü