Back to All Events

Vegetarisches Frühlingsmenü

  • Anne-Katrin Weber Holbeinstrasse 29 Hamburg (map)

Mit maximal 6 Teilnehmern bereiten wir zusammen ein vegetarisches Menü zu, bei dem saisonales Gemüse im Mittelpunkt steht. Im Menüpreis von 110,00 Euro pro Person sind alle Zutaten für ein köstliches Menü enthalten - die meisten Lebensmittel in Bio-Qualität - sowie sämtliche Getränke, vom Apéritif vorweg über ausgesuchte Weine bis zum Espresso danach. Und natürlich die Rezepte zum Mitnehmen! 
Der Kochkurs findet bei mir zu Hause in Hamburg Groß Flottbek statt. Wenn Sie dabei sein möchten, schreiben Sie mir gerne eine Email an
bonjour(at)annekatrinweber.de. Ich freue mich auf Sie!

Bevor Sie sich hier anmelden, lesen Sie bitte diese wichtigen Informationen zum Datenschutz und zur DSVGO

Foto: Wolfgang Schardt  Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.  Haftung: Anne-Katrin Weber übernimmt nicht die Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle oder Beschädigungen; die Teilnehmer haften für Schäden oder Unfälle, die direkt durch sie entstanden sind.

Foto: Wolfgang Schardt

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.
Haftung: Anne-Katrin Weber übernimmt nicht die Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle oder Beschädigungen; die Teilnehmer haften für Schäden oder Unfälle, die direkt durch sie entstanden sind.

Earlier Event: March 21
Französische Bistrotküche